Найденные мною ошибки|их не так уж и много
Meggi написал(а):вампирками
Вампиршами. Мало того. Описываешь, что зашла, и что делаешь дальше. А то немного рвано получается - вроде же только что зашла, а тут вдруг подруги танцуют ты сидишь. провал по времени.
Meggi написал(а):Ночной клуб, Мэг пришла сюда не одна, с друзьями-вампирами. Точнее вампирками. Они танцевали в толпе людей, одновременно выбирая себе жертв. Мэг сидела пока за столиком
Предполагаю, что лучше было бы написать "с ее подругами вампиршами, которые уже танцевали, среди толпы людей, выбирая себе жертв. Сама Мэг же..."
Meggi написал(а):Разумом она просто смотрела на людей, а глазами искала себе "ужин"
Думаю наоборот) взглядом смотрела, а разумом - икала)
Meggi написал(а):Пара парней пыталась с ней заговорить, но их запах не был аппетитным, поэтому девушка даже не повела взглядом в их сторону.
если бы не повела, они бы стали настырнее. Если просто не хочешь отыгрывать еще кого-то, то лучше напиши "были, и пара парней, что бросали неоднозначные взгляды в ее сторону" тогда - нормально. Потому что раз уж они конкретно к тебе подошли и заговорили, то тебе либо придется их отшить, либо это может перерасти в нечто более серьезное, чем просто слова. И тут скорее не ошибка, а просто не точность. Совет в этом случае - представляй, что было бы, если бы парни, о которых ты пишешь были реальными.
Meggi написал(а):Славо богу, их восторженные поросячьи визги перекрывала музыка. Вот бармен закончил своё маленькое выступление, стал расставлять бокалы, закончив он подошел к Мэг.
Снова немного рвано. Я об этом уже говорил) думаю ты поняла.
Пока все.
Бармен был молодым красивым парнем, как и упоминалось ранее. Брюнет, с зелеными глазами, и улыбкой ангела. Оба уха проколоты, в правом просто кольцо в мочке, а на левом и вовсе целая бахрома. Одет же в красную классическую жилетку на голое тело. что ниже пояса кроме фартука такого же алого цвета - не видно
Естественно, тут же переключившись на барышню, парень на секунду застыл рассматривая неземное создание.
Только вот проблема состояла в том, что парень не первый раз по всей видимости наблюдает вампира. посему, быстро придя в себя, парень очаровательно улыбнулся, и кивнул, снимая чистый бокал с подставки, и подставляя его под кран в наклоненном состоянии. В бокал тонкой струйкой потекло темное золото пива.
Движения парня отточены идеально, поэтому он спокойно может делать два дела одновременно - заниматься наливанием пива, и разговором.
- Как Вам наше заведение? - начал достаточно буднично, удовлетворяя банальный интерес сотрудника, юноша, не отрывая взгляда от тонкой струи пива, улыбался.
Чем же от него пахло? Не одеколоном, не не шампунем, не гелем для душа. От, казалось бы юнца, пахло мужчиной. И я не имею ввиду мужской запах пота, сигарет или же выпивки. Нет. Просто запах чистого мужского тела. И еще - работая в таком месте, парень сумел не пропахнуть алкоголем.
Покончив с наливанием пива в бокал, бармен аккуратно снял лишнюю пену столовым ножом, и поставил бокал перед девушкой, на специальную круглую подставку.
- Ваше пиво. - парень склонил голову к плечу. Он то ли не замечал кокетства, но ли намеренно делал вид, что не замечал. - Ваша улыбка. Она должно быть прекрасна, и излучает искренность. Не улыбнетесь для меня? А то среди этой фальши очень вероятно задохнуться.
Парень не улыбался и был даже серьезен, изучая взглядом глаза. Казалось, что изучает он не только их цвет, форму и выражение, но и, будто бы, пытаясь заглянуть внутрь, - мысли, чувства, что прячутся за взглядом из-под полуприкрытых век.