Манч!
Слово страшное и коварное. Это единственное слово, которым можно убить любого квестоплета. Так что это такое?
Манчкинизм - приписывание персонажу сверхспособностей, которых у него быть не может, отыгрыш в ущерб логике, неумение проигрывать, оказаться в игре побежденным.
Другими словами, вы не можете быть суперменом или розовым пони на ролке по сумеркам, не можете останавливать пули взглядом, не можете услышать поцелуй через 3 этажа, даже если вы вампир.
У любого сюжета есть какая то определенная логика, определенные каноны, рамки, за которые выходить нельзя. Если вы оборотень вы не можете превращаться в двух/трех/четырех-голового волка. Если вы человек, то у вас нет супер силы, скорости, выносливости и, о Боже! У вас может пойти кровь! Если вы вампир, вы далеко не всемогущий боец. Если вас окружили, то вы никаким местом не сможете раскидать толпу вампиров/оборотней.
Помните, у каждого персонажа есть слабые места. Если у вас их нет - мы вам их сделаем!))
Далее
Перед регистрацией своего персонажа будет не лишним пообщаться с администрацией и прояснить все, до мельчайших подробностей, потому что на форуме все всегда меняется, какие то роли освобождаются, какие то занимаются, что-то где-то меняется. Предупреждаю: мы белые, пушистые и приветливые, если не будет такого "да вы че? я не буду писать это! я скопирую с другой ролы!" таким макаром вы сразу получите негатив от администрации.
Причины:
1. Воображал никто не любит.
2. Такие загибания пальцев сразу ставят под сомнение ваш игровой опыт и владение персонажем
После принятия анкеты:
Вам необходимо заполнить профиль по всем правилам, при отказе ваш профиль будет удален, а персонаж-свободен.
Связь с вами оставляют не просто так, в ближайшее время администрация свяжется с вами и предложит несколько различных вариантов вступления в игру.
Мы приветствуем игроков, которые принимают активное участие в написании сюжета. Мы пишем историю вместе с вами!
Всем спасибо за прочтение ~ Ли
Что нужно сделать чтобы не вылететь с форума?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-18 19:33:33
Страница: 1