Twilight: Solaris in cordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Solaris in cordis » Анкетирование » Мэг

Мэг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Номер и название акции - Action vol.4 Other vampires
• Ваше имя - Meggi | Мегги
• Возраст - 83|18
• Как с вами связаться  -
• Правила прочитали? -да
• Пробный пост -
Мэг пришла на площадь как и обещала,уже стемнело, и город был освещён фонарями. Шон ещё не пришел. Девушка достала свой мобильный и стала копаться в интернете. Мимо нее прошла группа парней, насвистывающих каждой юбке. Мэг даже глазомне повела. Раздался ещё один звук приближающихся шагов.
-Мэг, прости я опаздал, автобус задержался,- слегка запыхавшись произнес Шон. Он был загорелым блондином с ярко-зелёными глазами, среднее телосложение, но длинные и крепкие ноги.
- Хоть, ты не ври мне.
Его ярко-зелёные глаза устремились в ее, тусклые.
-Прости, никогда не пойму, как ты узнаешь ложь?- он протянул ей розу.
-Ложь искривляет твое лицо в моих глазах,- ответила Мэг и приняла розу.
Они вошли в кафе. Заказали по чашке кофе с конфетами, болтали, хохотали и говорили о многом.
- Ты же снова был у нее, да?-вдруг спросила Мэг.
-Зачем ты спрашиваешь? Мегги, ты сама не любишь о ней говорить, если я совру, то ты поймешь, а скажу правду, расстроишься,- он отпил кофе.
Она молчала, сидела опустив руки и потупив глаза. А на душе скребли кошки.
-Зачем... -Он посмотрел на нее,- зачем ты мне тогда так улыбаешься? Даришь розы и бежишь на наши встречи стараясь не опаздать?
-Ты сама хотела остаться друзьями,к тому же, роза это просто знак внимания, и  я всегда опаздываю.
Его голос как всегда был невозмутим. Его кудри и зелёные глаза сводили её с ума, сбивали с ног уверенности и топтали в наивность.
Она встала, оставила деньги за кофе, и ушла прочь. Шон это заметил, Мэг всегда так делала если была расстроена - платила за себя.
Она вышла, пошла в направлении куда ноги идут. Через минут десять, она поняла что очутилась на неизвестной и неосвещенной улице. Впереди показали те парни, раее прошедшие мимо нее... Ужас в глазах, их гогот и шипение, последние, что она помнила.
Затем провал, и только потом:
- Я тебе сам перезвоню, когда не буду занят...Да... Тебе-то что? Пока.-хлопок телефона-раскладушки,-Господи.. Эй? Вам плохо?-Её плеча коснулось, что-то теплое,- Боже, Мэг? Мэгги! Кровь? МЭГГИ?!
После этой ночи она стала вампиром... Но любовь к Шону, его голос, его теплая рука, навсегда остались у нее впамяти..
• Способность - Чувствовать когда врут, ходячий детектор лжи, как назвать не знаю.
Внешность - Элиссон Мэг

Отредактировано Meggi (2011-08-21 18:08:28)

0

2

от меня принята

0

3

Уважаемая Meggi.  Сейчас я сделаю Вам несколько замечаний, которые относятся к Вашему посту. То, что я напишу очень поможет Вашим постам стать более правильными, и красивыми.

Meggi написал(а):

Его ярко-зелёные глаза устремились в ее, тусклые.

Глаза - не могут никуда устремиться. Устремиться в данном случае может только взгляд.

Meggi написал(а):

-Зачем ты спрашиваешь? Мегги, ты сама не любишь о ней говорить, если я совру, то ты поймешь, а скажу правду, расстроишься,-

Пожалуйста. До и после тире, которым Вы выделяете прямую речь - Должны быть пробелы.

Meggi написал(а):

Они вошли в кафе. Заказали по чашке кофе с конфетами, болтали, хохотали и говорили о многом.

Обычно в таких случаях пишут, хотя бы примерные темы, на которые говорили.

Meggi написал(а):

Она встала, оставила деньги за кофе, и ушла прочь. Шон это заметил, Мэг всегда так делала если была расстроена - платила за себя.

Почему написано, что парень что-то заметил, а как он отреагировал на внезапный уход единственного собеседника - нет?
Ну в общем, я считаю, что давайте-ка вначале я с Вами поиграю в виде тренинга. Идет?
Сейчас я сделаю данный подфорум, и создам там для Вас тему. Там и встретимся

ПРИНЯТА. МОЖЕТ НАЧАТЬ ИГРУ ЛИШЬ ПОСЛЕ ИГРЫ С АДМИНИСТРАТОРОМ В ПОДФОРУМЕ ТРЕНИНГ

0

Вы здесь » Twilight: Solaris in cordis » Анкетирование » Мэг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно